Politique de confidentialité
Informations que nous collectons
Les informations d'adhésion et de contact, les commentaires sur les tests, les enregistrements d'enquête et d'utilisation du compte, les journaux de sécurité, les informations sur l'appareil/navigateur et les préférences d'approbation peuvent être traités. Pour les fonctionnalités dans lesquelles des photographies sont utilisées, des explications spéciales sur la page correspondante s'appliquent.
Informations de connexion sociale
Lorsque vous vous connectez avec Google, Facebook, Instagram, TikTok ou X, nous pouvons recevoir les informations limitées autorisées par le fournisseur, telles que votre identifiant, votre nom, votre adresse e-mail et l’URL de votre photo de profil. Nous les utilisons pour créer votre compte, le relier de manière sécurisée à un compte existant et vous connecter.
Comment l’utilisons-nous ?
Nous utilisons les informations pour exploiter le service, assurer la sécurité, répondre aux demandes, mesurer les performances et diffuser des publicités en fonction de vos autorisations. Nous ne vendons pas d'informations personnelles. Google Analytics, Google AdSense, MGID, les fournisseurs d'hébergement, de sécurité et CMP peuvent traiter les données selon leurs propres politiques.
Publicité et Google
Google et ses partenaires publicitaires peuvent utiliser des cookies ou des technologies similaires ; peut afficher des publicités personnalisées ou contextuelles basées sur les visites précédentes. Dans les régions applicables, les préférences sont reçues via CMP certifié par Google. Explication de la façon dont Google utilise les données Google Business Data Responsibility Vous pouvez y accéder depuis la page.
Vos choix, suppression des données et sécurité
Lorsque le CMP est affiché, vous pouvez choisir d'accepter, de rejeter ou de gérer les options. Vous pourrez modifier vos préférences ultérieurement grâce au lien « Paramètres de confidentialité et de cookies » ajouté par Google. Pour supprimer vos données de connexion sociale et d'adhésion Suppression des données utilisateur Vous pouvez suivre les étapes sur la page. Bien que des mesures techniques et administratives raisonnables soient mises en œuvre, une sécurité absolue sur Internet ne peut être garantie.
Enfants et changements
Le Service ne collecte pas sciemment de données personnelles auprès des enfants. Si vous pensez que les données d'un enfant ont été transmises sans autorisation, faites-le-nous savoir. Les modifications de politique sont publiées sur cette page par date.
Plans budgétaires et services optionnels
Les entrées de la calculatrice sont envoyées au serveur pour produire le résultat. Seuls les plans budgétaires que vous choisissez de sauvegarder sont conservés dans le compte membre. Le nom du plan, l'heure d'inscription et le lien du compte sont stockés ; Les informations sur les revenus, les dépenses, les objectifs et les devises sont cryptées et enregistrées. Vous pouvez supprimer des plans depuis la zone Mes plans budgétaires ; La suppression d'un compte supprime également les plans associés. Le stockage des copies de sauvegarde dépend du système d'hébergement et de sauvegarde.
Le rapport budgétaire est préparé par défaut avec des règles mathématiques. Si le service d'IA externe est activé, le résumé du budget, les informations sur la devise et la langue seront envoyés au service concerné uniquement si vous y consentez séparément et en faites la demande. Le nom, l'e-mail et l'identifiant de compte ne sont pas inclus dans cette demande. Les informations sur le fournisseur et le traitement des données seront divulguées ici avant d'utiliser le service. La connexion au service externe n'est pas configurée dans la version actuelle.
Lettre d’information
Nous conservons votre adresse e-mail, la langue choisie, le statut de l’abonnement ainsi que les dates de demande et de confirmation. Les messages de campagne ne sont envoyés qu’après confirmation via le lien. La création d’un compte ne vous abonne pas à la lettre d’information. Chaque message contient un lien de désabonnement. Après désabonnement, l’adresse reste inactive afin d’éviter de nouveaux envois ; contactez l’assistance pour demander sa suppression définitive. L’envoi passe par le service de messagerie de l’hébergeur. Des empreintes temporaires de l’adresse IP et de l’adresse e-mail servent à limiter les demandes répétées.
Signalements d’erreurs, suggestions et réclamations
Pour traiter votre signalement, nous conservons le nom, l’URL et la langue de la page concernée, le type de signalement, votre message et votre adresse e-mail si vous la fournissez. Les données saisies dans les calculateurs et les fichiers ne sont pas joints automatiquement. Une empreinte temporaire de l’adresse IP sert à limiter les demandes. Seuls les administrateurs autorisés peuvent consulter les signalements. Vous pouvez demander leur suppression par notre canal de contact.
Hesapoloji
Yunuseli, Osmangazi, Bursa, Türkiye
+90 532 399 97 83
Service client: destek@hesapoloji.com
Notifications juridiques: yasal@hesapoloji.com
Relations publiques: halklailiskiler@hesapoloji.com
Dernière mise à jour: 8 octobre 2026
